Для женщины потерявшей родную маленькую дочь котор

Моя милая дочь ты любила смеяться
И ходить босиком по зелёной траве
И мечтала ты жизнью своей наслаждаться
Что так нравилась очень безумно тебе.

Ты теперь в небесах словно ангел летаешь
Собирая из звёзд свой красивый букет
И его подарить своей маме мечтаешь
Только знаешь обратных дорог уже нет.

Но любовь в наших душах во век не остынет
Наша связь пусть незрима,но всё же сильна
И ни кто у меня никогда не отнимет
То,что я тебе дочка с любовью дала.


Рецензии