Твое маленькое счастье мирно спит в кроватке

Твое маленькое счастье мирно спит в кроватке,
Тихо носиком сопит, с улыбкой смотрит сказки.
Ты боишься оторвать глазки от дочурки,
С придыханием дыша - сон уж очень чуткий.

Завтра ножки побегут снова по дорожке,
И весь будет новый день полон озорнёшки.
Снова звонкий голосок задает вопросы,
Постарается опять спрятать свои слезки.

Каждый миг забот и дел душу согревает,
Когда ты видишь как она прыгает, играет.
Твое маленькое счастье целует тебя в щечку,
И улыбка на лице сияет яркой строчкой.

(с) Тябин Антон Владимирович, 15.07.15.


Рецензии