Вот так

Никуда ни денутся поэты.
Подыскав ответственный момент,
Вынимают строфы-пистолеты,
Выстрелив удачный комплимент!

Если ты обиженно-неистов,
Не пугаясь сплетен и молвы.
Он тебе уступит первый выстрел,
И от пуль - не спрячет головы!

9.02.2006г.


Рецензии