Антология молитв

ОТЦУ:
МНЕ НЕ НАДО ОТ ТЕБЯ НИ СРЕБРА НИ ЗЛАТА:
Я ХОЧУ ТВОЕЮ ДОЧЕНЬКОЮ БЫТЬ!
ЛУЧШЕ ЕДИНЕНИЕМ С ТОБОЮ БЫТЬ БОГАТОЙ,
СЛАВИТЬ ЖИВУ С РОДОМ И ЛЮБИТЬ!

РОДУ И ЖИВЕ:
ЗАЖГИ ОГОНЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ В ГРУДИ
И СВЕТОМ ВСЮ МЕНЯ ИСПОЛНИ!
СКАЗАЛ МНЕ : "ПРОЩЕНА! ЖИВИ!"-
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ!

СВЯТОМУ ДУХУ:
СКАЗАЛ МНЕ ДУХ: "ТВОРИ ДОБРО!
ДЕЯНЬЯМИ ДОЛЖНА ТЫ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!"
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО-ХОРОШО.
ТЫ ПОКАЖИ, ГДЕ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ.


ДЕВОЧКАМ:
НЕ ДЕЛАЙ НИКОГДА ДРУГИМ НАЗЛО.
НЕ НАДО БАБОЙ-ЕЖКОЙ БЫТЬ СТАРАТЬСЯ.
СТАНЬ ДОБРОЙ ФЕЕЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ, ХОРОШО?
НО, ЧУР, НА ДЕЛЕ ЧТОБЫ БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!


Рецензии