А лесхоза трава пахнет мятою

Высота, высота очень тихонько
Забралася на наш Эверест
И нирвана, нирвана так миленько
Где Олежка - он Вадика крест
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Мой ты Вадька, Олежка с тюльпанами
А тюльпан был у нас в козырьке
Пацанами всегда были бравыми
Плыли лодочки в нашей реке

Было детство мы все были дети
Была лянга, наш лучший айкур,
А летали порой всегда вместе
Пилотажа был высший ажур

А лесхоза трава пахла мятою
Молодая листва в тишине
Я кружила, кружила Вам святая
Слышишь шелест ты там в вышине

Где Олеженька-умка Вадимушки
Где Олеженька - Вадика крест
Наливаем сегодня за здравушку
Выпиваем за наш Эверест

Мой ты бравый, любимый Вадюха
Эту песню пою для тебя
Была в жизни иная проруха
Эту песню пою я любя

Пацанами всегда были бравыми
Были всадники в нашей реке

  Анатолий Сологубов
         11.07.2015 г.


Рецензии