олдстиль

мы тут с моим умом играли в прятки
и больше я его не видел
уже столько лет прошло
а он всё прячется
а я уже давно не играю

тут такая история

моя голова раньше была перекресток жд дорог
в ней ходили туда-сюда электрички
ожидающие люди мели ботинками мусор перронов
в вагонах там продавали билеты на станции радости
а потом спецрабочие разобрали рельсы и сдали в металл

тут такая история

просто я напоминаю сам себе одну семью
у них от дедушки кажется, осталась граната
и они как-то собрались на семейный ужин
и решили проверить, а сработает ли она
если выдернуть чеку

ужин видимо не удался
но мы продолжаем

раньше мои ноги ходили куда глаза глядят
раньше мои глаза глядели куда ноги ходят
а потом всё это перемешалось
в один коктейль
виски с колой, половина на половину, инь на янь

вот такая история

это наверное старческий скрип
о том, что асфальт раньше был зеленее
а деревья - ровнее
но за жизненный опыт всегда
нужно что-то сначала отдать

и похоже, что отдать больше нечего


Рецензии