Я Вас нашла...

Я Вас нашла, воды чистейшей муть,
             Но я же Вас должна покинуть...
Быть может встретимся еще когда-нибудь -
             Пути Господние ведь неисповедимы!
Здоровы будьте и душой, и телом,
             И пейте, пейте между прочим, между делом,
Ведь Женщину рождает Вам спиртное,   
             Но не она - оно Вам не дает покоя! -
Чуть захмелеете и Вы - поэт, Вы - бард, Вы - лирик!
             Глазами, излучающими свет, Вы не одну пленили.
Ваш голос, ласки, Ваши руки
             Уж не одну толкнули в ад на муки...
Тепло и нежность, музыка души, -
             Все Женщин прелести, - все Вам принадлежит!..
В Вас черт, в Вас дьявол, в Вас огонь
             Горит и дышит допинг дозой. -
А Женщина, взыграла Вами кровь,
             Уже лежит измятой Вами розой.
Но не любить уж Вам той преданной любовью,
             Не испытать Вам первозданность чувств, -
Вы губите себя перед самим собою
             Синдромами нервозных буйств.
Вы пропадаете, тоской одолеваемый.
             Я тоже вместе с Вами пропаду...
Но чашу всю до дна сегодня выпиваем мы
             За третий тост, за Вашу музыку, за красоту.
Так будьте счастливы, не ведая покоя,
             Не зная разочарований лет!
Я в этот день хочу Вам пожелать такое... -
             Чтоб были Вы со мною? - Нет!
Хочу всем сердцем, всей душою,
             Чтоб были Вы самим собою!


Рецензии
любовь дается только на двоих,
романтик ты или поэт,
хотите получить приятный миг,
забудьте ради Бога нет.
выбор всегда за женщиной мужчины только исполнители ее воли.

Виктор Худаков 4   01.08.2019 18:57     Заявить о нарушении
Может быть Вы, конечно, и правы, но есть и другие мнения...Спасибо за ценные мысли и внимание к моему творчеству. Всего доброго. Я.Л.

Яна Лютик   01.08.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.