Мой единственный в мире мужчина

Мой единственный в мире мужчина!
Я по жизни иду улыбаясь,
Есть и повод тому и причина.
Для тебя каждый день просыпаюсь, .
Ты со мною всегда, где б ты не был,
Я с тобой на любом расстоянии.
Я хочу подарить тебе небо,
Небо звёздное в лунном сиянье

Мы с тобою, как две половинки,
Оказавшиеся одним целым.
Я с тобой обо всем забываю
Если плачу, то только от счастья.
И поможет любовь неземная
Пережить нам любые ненастья.
Мой единственный в мире мужчина!


Рецензии