Птичий гам

Мой любимый, мой тёплый Котёнок,
Славный, славный и тёплый малыш,
Сердцу дорог ТЫ, всполошённый,
Оглушённый, зовущий тишь!!!!!
В чистом поле, - плакучий Ветер,
Ночь темна, бесконечен дождь,
Но свеча, очень ярко светит,
Когда счастье безумно ждёшь......
Ты сказал, [ j h j i j   ? И я, глупая,
Жизнь готовая, всю прождать,
Я молилась на чудо-чудное,
Продолжая тебя целовать.
Не искала я свет туннелями,
И не малость была мне нужна,
Не забавилась я качелями  ,
Просыпаясь, под птичий гам               


Рецензии