Всё изменилось

Раненой птицей лечу я над Миром,
Превозмогая душевную боль...
Где вы бессмертные наши кумиры?
Иль отыграли последнюю роль?
Силой иль страхом мы жили, но знали,
То для чего мы на свете живём.
Родина-Мать за тебя воевали,
Шли в полный рост под кинжальным огнём!
Дружбу и верность друг другу хранили,
Счастьем светились детишек глаза!
Пусть говорят, что мы были....
ДА! БЫЛИ!
Есть нам, что вспомнить и что рассказать!
Ну, а сейчас.... заполняем пустоты,
Дыры латаем в сегодняшнем дне...
Все мы зависим сейчас от кого-то
И выживаем на мирной войне...


Рецензии
Очень красивое и вдохновляющее произведение! Успехов Вам в дальнейшем творчестве!

Виктория Пригарина   22.09.2015 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктория! Я родом из СССР, в душе всё живо!

Виктор Клинов   10.11.2015 21:11   Заявить о нарушении