Без тебя

Без тебя
Всё в доме опустело
Не слышу голоса
Не вижу тела
Живём втроём
Наш сын и я и тишина
А как давно тебя здесь нет
Мне кажется, прошло уж сотня лет
Когда – то здесь нас много было
Любовь по комнатам ходила
И музыка всегда играла
А под неё ты танцевала
И глядя на тебя
Душа моя плясала
Как хорошо нам вместе было
В любом веселье была ты заводила
Шутить любила
И ни когда ты не грустила
Ты вся сияла и светилась
И вот тебя не стало
И время для меня остановилось
Ни кто не знает
Что со мной творится
Наверно легче удавится
Один лишь ангел мой
Меня он понимает
И как может меня оберегает
Не буду Бога я гневить
Хочу его я попросить
Когда придёт мой смертный час
Не разлучал он больше нас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.