О невзрачности и красоте

Коль дамочка не родилась, увы, красивой,
Её задача - хоть оригинальной в чём-то быть.
Тогда, возможно, будет и она счастливой...
И сможет о невзрачности своей почти забыть.


          *     *     *


Рецензии