С Днем Рождения Уважаемый Андрей Дементьев

Хочется процитировать СТРОЧКУ из Своего стихотворения про АСТРОФИЗИКУ-"Среди Тысячи Звезд ищет ту на которой есть ПРИЗРАЧНЫЙ СВЕТ излучающий Бури на Мир этот Бреный".Я коснулся Загадки ПРИЗРАЧНОГО СВЕТА???Масоны Оценили бы мою Единственую Строчку ЦЕНЕЕ чем Все Произведения Пушкина.


Рецензии