Ищу тебя

Во всех ищу твои черты,
Везде ищу твои глаза,
Ответь, ну где же, где же ты?
Пойми, так трудно без тебя

А я с тобой,я стук дождя,
И ритм сердца тоже я,
Смеешься -  я, тоскуешь - я,
И я везде и я всегда

Вдыхаешь воздух - это я,
И все огни на небе -я,
Я солнца луч после дождя,
А ночью я луна твоя

Я ветер в самый знойный день,
Я отраженье, твоя тень,
я звуки музыки вдали,
Жизнь или смерть? Ты сам реши

Я тишина, я боль, я боль,
которая томит тебя,
Как видишь, я с тобой, с тобой...
А ты? Ты сможешь без меня?

2008 г


Рецензии