Мир прекрасен кругом!

В мире есть доброта,
Красота, теплота.
Жизнь - цветочный нектар,
И дается всем в дар.
Чтобы жить хорошо,
Горячо, да легко:
Иди смело вперед,
Верь в удачный исход!
Все ты делай с умом,
Да и с сердцем: тон в тон.
И увидишь потом -
Мир прекрасен кругом!


Рецензии