3

С тобою хорошо мне ехать в даль часами
И просто так лежать в кромешной темноте.
Что будет с нами дальше?
Мы этого не знаем,
А может стоит нам довериться судьбе?
Без тебя я мерзну часто
Ночью и когда светло,
Без твоих объятий страстных
Порой, не так легко.
И если вдруг забудем мы друг друга,
И счастье нам дано не навсегда.
Я вечно буду твоим верным другом,
Но все мои слова - вода.
Я верю, что мы будем рядом,
Пускай не вечность, но хотя бы миг.
Мне хватит одного твоего взгляда,
И не нужно никаких интриг.
Я знаю, что ты очень добрый ,
Хотя бывает и наоборот.
В городе ты самый модный
А в деревне, как уж повезёт.
Я люблю тебя таким, какой ты есть,
Пусть не все у нас и гладко.
Плюсов мне твоих не перечесть.
Спи любимый. Сладко-сладко.


Рецензии