B томлении сердец...

В томлении сердец, в томленьи духа
Мы познаем и Бога , и себя
Чтоб хоть на краткий миг коснулась слуха
Песнь Истины, песнь жизни бытия

Песнь эта-озарением зовется
Ее Источник-Отче Всеблагой
Из уст Его родник священный льется
Мир озаряя Истиной живой

Защитник,утешитель и спаситель
Наш верный вождь и самый лучший друг
Сердец людских Божественный целитель
Ты там,где именем Твоим нас больше двух

О,Всепрощающий людские прегрешенья
О,Всеблагой Источник доброты
Прими сердец печальных поклоненье
И Перстною Рукой их осени

Благослови их: падших,посрамленных
Надежду влей в иссохшие уста
Из праха подними тех прокаженных
Кто обратил к тебе свои сердца

Пусть будет им и милость и прощенье
Твоя любовь всей радостью твоей
Пусть принесет им мир и утешенье
Очистив души Господа детей

Пусть прозвучит хорал Благодаренья
Во славу ниспосылавшего любовь
И пусть святой родник преображенья
Дарует счастье людям вновь и вновь


Рецензии