Танцуй!

Стучит по крышам летний дождь.
А ты стоишь - чего-то ждёшь.
Давай, зажжём сейчас с тобой!
Танцуй, не стой!
Ты на танцпол пришла зачем?
Отвлечься чтобы от проблем.
Мир танца для себя открой!
Танцуй, не стой!

Припев:
Давай не бойся, зачем стесняться?
Давай, решайся! Давай, быстрей!
И не пристало нам притворяться!
Зажжём по полной! Скорей!
Давай закончим все разговоры,
Зачем нам спорить, к чему слова?
Танцует лето, танцует город!
Танцуй, не бойся! Давай!

Диджей поставит рок-н-ролл
И затрясётся сразу пол.
Нас эта музыка зовёт!
Давай, вперёд!
Сейчас покажем высший класс!
И всё получится у нас!
И ног своих ты не жалей!
Давай, смелей!

Прогоним серую печаль,
Нам расставаться с ней не жаль.
Не зря сегодня выходной!
Танцуй, не стой!
Да, эта музыка для всех!
Имеет бешеный успех!
Давай, диджей, давай, родной!
А ты не стой!


----------------


Рецензии