Грустно очень, между строк

на «Никогда не бывает потом» (Лариса Комарова)
http://www.stihi.ru/2015/04/14/8582

Грустно очень, между строк
Ходит тихо осень,
Если был бы я бы Бог,
То помог бы очень..

Но увы, я лишь Краснов,
Нет волшебной силы,
Только стих писать готов
Я в своём порыве...

Лишь сказать могу стихом -
Жизнь она прекрасна,
Мыслить в ней о неплохом
Очень не опасно...

Мерить лужи под дождём,
Тёплым, с пузырями...
Хорошо всегда вдвоём,
Да держась руками...

Пить на пару красоту
Каберне заката,
Наготой сбивать росу -
Вота счастье, нате...

Кто-то скажет, свихнут дед -
Это ж юных самых счастье...
Я вчера под дождь в обед
Бабку вывел в одночасье...

А потом камина огнь
Грел седые кости,
Украшал бокал ладонь
Красотой не броской...

Тихо, мирно на душе,
Бури там, за стенкой,
А в моём же шалаше
Счастье эвольвентой*...
-


*Кривая, которую описывает конец нити, намотанной на цилиндр, при сматывании....


Рецензии
Эвольвентой? Да веретеном же проще, Александр!))☺
Жить хочется в любом возрасте!♫

Нина Орлова   15.07.2015 21:14     Заявить о нарушении
Ну-у-у-у, веретено - это отдельная тема...:)))
Спасибо, Нина!
С улыбкой признательной, Александр

Краснов Аа   15.07.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.