Ограждай себя от ненужных людей

Ограждай себя от ненужных людей!
От пустых душой,что в плену оков.
Исчезай от тех,кто клянется "любить" сильней.
Научись искусству больших шагов.

Ты пробуй идти с гордо поднятой головой,
Открывай новым людям свой внутренний сад.
Лучше тысячи раз ошибиться в новых,
Чем тысячи раз возвращаться назад.

Ты совсем по другому увидишь жизнь.
Ты главное,милая,не жалей!
Хоть и трудно,но открывай "новый лист".
Ограждай себя от ненужных людей.

15.07.2015


Рецензии