Недостих. Читая Тарковского

*** ---21:59, 14.07.15, читая Тарковского.
И снова два крыла
У тени за спиной…
Меня несли. Была
Она всегда со мной.
Не осеняла. Нет.
Но охраняла. Да…
Души химера… след…
И скромная звезда.


Рецензии