Есть выбор

Налейте братцы мне вина...не белого...всегда дурного,
у белого не видно дна...а красного...как кровь...младого.

Ведь водки много не бывает...когда закончится...не знает...
всяк пьющий, позабыв про то...что завтра тяжко...ну и что.

Несут по свету бесенята...того, кому ничто не свято,
а может он святее всех...коль тела празднует успех...

И никому не лезет в душу...одну лишь заповедь порушив-
"не пей", да что с того...все пьют...но вот такую дрянь несут...

Что не полезет и в ворота...лишь на погост...кому ж охота...
храбрятся все...а смерть придёт...любого хвасту затрясёт...

И грохнется попу он в ноги...прости, Господь, продли дорогу,
а Богу он и ни к чему...сам выбрал к бесу...не к нему.


Рецензии