Псевдорубаи 23188. Читая Хайяма

23188---21:52, 14.07.15, рубаи, читая Хайяма.
Цель жизни и души – не грусть или печаль.
Для жизни жизнь дана. Не понимаешь? Жаль.
Дари всем радость, свет… И душу… Без остатка…
Всё примется. Ты сей… Другим оставь всё сжать.


Рецензии