Воспоминание

Утром, как сон, пропадая,
Ветром, как пух, унесись!
Волной по песку убегая,
В памяти растворись…

Не тревожь поцелуями веки,
Поблекни, сгори, сотрись.
Хоть растворись навеки
И больше мне не приснись.

Сгинь, пропади, исчезни,
Во снах не тревожь, не буди….
Боль ты моя, болезни…
Благословляю тебя – приди!

Нет рядом тебя – мне плохо…
Встречая грустный рассвет,
Я  собираю крохи
Воспоминаний прошедших лет –

Где радость, прощания, встречи,
Нежный и ласковый взгляд.
Сливаются утро и вечер
И звёзды становятся в ряд.
Где мог я в любое время
Глаза твои целовать,
Руки, плечи, ладони
Дыханьем своим согревать…

Так сделай пол-шага обратно,
Останься, какою была.
Не исчезай безвозвратно,
Меня, как и прежде любя!
         


Рецензии