этюд

Не грусти, раствори всю печаль в нежном сне –
Наши встречи всегда нам отрада!
Исчезай, изменяй, возвращайся ко мне –
Лишь бы ты иногда была рядом!

Ты прекрасна. Мила так улыбка твоя,
Как цветение майского сада.
Ты придёшь, буду ждать, ты захочешь меня,
Каждый раз будешь искренне рада.

Я твой рок, я же смог
Сеять бурю в душе твоей нежной.
Покорись, поклонись и досаду убей –
Буду ждать я тебя, ждать с надеждой!


Рецензии
Что значит "изменяй"? Это что ещё за волтерьянство!

Сирожа Боцманков   15.07.2015 08:52     Заявить о нарушении
это доверие - любит не изменит! и воще: переспать женщина может с любым, а любить - одного!

Евгений Поляк   15.07.2015 12:12   Заявить о нарушении