Нет желания

Опять среда, но нет желания,
С моим встречаться «старичком».
Какие «старому» свидания?
Ему же - возраст нипочём.

Поставлен мною на довольствие -
Четыре раза в месяц прок.
Но секс, скажу, с ним - удовольствие:
В машине, дома,  бережок.

Кончает он, от упоения
На мне - почти что полчаса
Лежит без сил и без движения -
Оргазм вознёс за облака.

Распластана, лежу восторженно,
Под ним ушла я  за  предел,
Мир замирает завороженно
В объятие двух жарких тел.

Меня он любит так отчаянно,
Как не любил еще никто.
К нему же сердце - нерастаяно,
И всем хорош, но всё не то.

Стал для меня уже морокою.
Лет сорок было б, пятьдесят,
Летала б я  над ним сорокою,
И порох жгла, пустив бесят.

Бежала бы без приглашения
Насиловать его покой.
Со «старым» - телу утешения,
Но для души он - никакой.

Он из другого поколения,
И  по годам разрыв велик.
Ну, нет душевного влечения -
Сверлит в мозгу, что он «старик».

Стал всё равно моей частицею,
Мой, без него, мир будет пуст,
Лечу подраненною птицею,
Чтоб ощутить объятий хруст.

Ну, что ж ты, жизнь несправедливая,
Ему не можешь двадцать лет
Скостить. Была бы я счастливая
Принять любви горячей свет...

Коль хватит долгого терпения,
Терпи,  и твой настанет день.
К тебе сегодня - нету  рвения,
Терпи,  терпи,  мой «старый пень».
             *  *  *


Рецензии
власть твоя над мужиками велика. ты зажжёшь любого "старика"!

Шишов -Сан   28.09.2015 10:05     Заявить о нарушении
И я в этом не одинока. Спасибо.

Миранда Мм   28.09.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.