Кто ты

Кто ты?  Исчезая, как дымка тумана,
Следа не оставив, с рассветом уйдёшь.
Скатившись росинкой по стеблю обмана
Частичкою солнца в песок упадёшь.

Коснувшись прохладою глаз утомлённых
Дразня и маня, не оставив надежд,
Исчезнешь, как сон в омутах затенённых,
Раскинувших листья зелёных одежд.

Ты словно мечта или сон-наважденье,
Дыхание ветра в весеннем лесу
И летней поляны в день жаркий цветенье.
Тебе свою радость и грусть принесу.
                (1303)


Рецензии
Великолепно! Я бы так не смог!

Сирожа Боцманков   15.07.2015 08:50     Заявить о нарушении
спасибо!

Евгений Поляк   15.07.2015 12:12   Заявить о нарушении