Я бездомный Икар

                Я - БЕЗДОМНЫЙ ИКАР


Я - бездомный Икар. Я на свете один. Господь лишь меня приютит - господин!
Надеждой согреет, уважит, спасёт, и в храм любви вечной меня отведёт!
И будет мне время зализывать раны, той жизни скупой и жестокой Нирваны.
И светом лучи моих мыслей лечить, жалеть и прощать моё сердце учить...
Пока не зальется то сердце слезами, и Бог свой венец не приспустит над нами...
Покорно не грешный укажет нам путь, туда где не сможешь уже обмануть,
Туда где не будет возврата к былому, где мир твой не грешен и всё по другому,
Туда, где нет злобы, цепей и оков, где свет только божий и наша любовь!


Рецензии
Вы правы, Юрий!
Бог один - лишь душу обогреет,
Дитя Своё всегда леет,
Но неразумные, забыли про Него
И все печали наши оттого.
С уважением,
Галина.

Галина Ефатерова   13.08.2015 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.