три, семь, дама...

Боже! Как же далеки
Те элиты от народа!
Вот распухли кошельки,
Вот уже не ищут брода
В русле времени реки
Продолжая тупо прямо.
Заигрались игроки:
"Три, семь,туз!", не "три, семь, дама!"


Рецензии