В стране, где всё не так, как надо...

 
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Продолжая тему Мукачево, я хочу поговорить об Украине, как о стране, где нет не какого порядка, только хаос и разрушения до основания. Мой стих называется "В стране, где всё не так, как надо.."



В стране, где всё не так, как надо –
Творится полный беспредел.
Сейчас выходит на арену та бравада,
Которой власти есть удел.


Выходит показать своё обличье,
И свою силу, в полный рост,
Чтобы все видели её величие,
И к верху задирает нос…


В стране, где всё не так, как надо,
Страну  сегодня не узнать.
Она устала от смертей парада,
Но не жалеет её власть.


Разборки сыпятся потоком
И набирают оборот.
Всё это, можно назвать – уроком,
Страною правит – идиот…


В стране, где всё не так, как надо –
Закрыты двери для любви.
Она была всем дорога, отрада,
Сейчас её ты поищи?


Окуталась страна, лишь мишурой,
Что ярко выделяется повсюду.
Её ли можно назвать страной,
Где надо всем найти Иуду?
















14.07.2015 года.


Рецензии