***

МАТРЕШКА ВАЛЕНКИ ОРЕНБУРГСКАЯ ПЛАТОК
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ ЭТО КАТАСТРОФА
КУЛЬТУРА  НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ
ЕСЛИ ВСЕ ТАК И ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ
ВЫМРЕТ РУССКИЙ НАРОД
ЧЕРЕЗ ПАРУ ВЕКОВ НАС НЕ БУДЕТ
ЗДЕСЬ БУДУТ ЖИТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ
НАМ НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ
КОНЕЧНО ЕСТЬ КНИГИ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ИСКАТЬ
ВОТ НАПРИМЕР ЛАПТИ ГДЕ КАК ВЫГЛЯДИТ РУССКАЯ РУБАХА
А ТАНЕЦ ЛЕБЕДУШКА ИЛИ В ВПРИСЯДКУ ГДЕ
НЕ ПОНИМАЮ ЧТО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ
КАК ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ КАК СДЕЛАТЬ ТАК
ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ДЕТЯМ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ...


Рецензии