В потоке нынешних программ

Про-граммы (про сто грамм или больше?)
ПрограМММа (=МММавродёрство)
ПРОграмма (а нам это НАТО?)
ПрЫграмма (как бы реформа)
ПрАХрамма (произношение с диалектным,  с американским или с украинским акцентом)
ПроИграмма (бывает, что, рискуя и кидая, и не выигрываешь)

15 июля 2015 г.


Рецензии