Поляна заповедная

Поляна заповедная где Лешему гуляется

Как к девице приветливой Душа поэта тянется

Закружит светом ласковым словами васильковыми

Прильнет в смущеньи девичьем устами родниковыми

И мерою отмерятся цветы страны неведомой

Поляна заповедная Души источник преданный...


Рецензии