шаблон

Жил. Работал. Строил дом.
Строил дачу. Добивался
Гаража. А что потом?
А потом не сомневался,
В том, что нужно было жить,
Строить дом, гараж и дачу
И работой дорожить,
Чтоб решались все задачи.
Романтично, черт возьми,
Мир меняя понемногу
Ладить с нужными людьми,
Не теряя веры в Бога.


Рецензии