В прошлой дали, года!!!

Много лет уж прошло, от ушедших тех дней
Но всегда помню всё, не могу позабыть... 
Лица будут со мной всех родных мне людей
Продолжаю всю Жизнь с ними я говорить…

И событий портрет не уйдёт в никуда
Спросит кто обо всём наизусть расскажу... 
Пусть останутся там, в прошлой дали года
В сердце только своём лишь тепло сохраню…

Не дано потерять, связь всегда может быть
Память снова вернёт каждый прожитый миг.
Для себя и не раз словно новость открыть
Что случилось давно, разум снова постиг…

Этот фактор времён, как спирали виток
Несомненно пройдёт свой крутой оборот...
Где итога рубеж, лишь закончит исток
Обязательный смысл в сути память несёт…

И в природе всегда наступает лишь срок
Время так же опять неизменно придёт...
Улетит вскоре так с ветки жёлтый листок               
И под деревом сам, рядом вновь упадёт…

В Жизни тот же мотив не изменен совсем
Никогда, никого не должны забывать...
Образ милых родных, очень дорог нам всем
Память будем хранить, долг святой отдавать!!!


Рецензии