снова боль и снова ложь..

На дворе прекрасный день,
ты заходишь в нашу дверь,
Своей белозубой улыбкой чаруешь,
И ярким умом интригуешь.
Мое сердце стучит,
"я влюбилась" кричит,
и мурашки по телу,
как тебя я хотела.

Припев:
Посмотри в мои глаза,
по щеке бежит слеза,
снова больно,снова ложь,
как легко ты предаешь.
Ты поймешь чужую боль,
только сердце приоткрой,
разреши себе любить,
то что было не забыть.
****

Ты заметил,ты пришел,
в мою жизнь легко вошел,
делал вид что любишь,
понимал что губишь.

Ты умеешь прекрасно играть
и на чувства тебе плевать,
И любви не знаешь,
но и не страдаешь.

Припев.
****

Только ты другой,
сердце лишь открой,
детские обиды,
страх и боль там скрыты.

Предпочел закрыться,
предпочел не жить,
яркой оболочкой
очень просто быть.

Припев.
****

Ты пойми мой милый,
что не стоит жить,
если не любить.

Мы сюда пришли,
чтоб открыться миру,
чтоб весь спектр чувств
ощутить нутром,
И купаться в нем.

Чтобы познавать,
чтобы ощущать,
в чем же смысл жизни,
как тебе понять. 

Припев.
****


Рецензии