невольничий рынок

И куда ни забирайся,
от себя не убежать,
надо сильно постараться,
чтобы человеком стать...

Рынок создали невольных,
всей толпой туда идут,
многие ещё довольны,
так всю жизнь и проживут.


Рецензии