Спасибо за земное счастье

Прости за то,что не любя
Мне не дано понять тебя.

Спасибо за земное счастье
Делить с тобой мое несчастье,
Лечить в ладонях боль и слезы.
И получить в подарок розы.

Судьба не дарит перемен.
Ты ничего не ждешь взамен.
Благословляя лишь тот час,
На миг, соединивший нас.


Рецензии