и рядом я

Просвечивать, души рентгеном,
всё прожитое, чтоб понять,
а к тем ли шёл ты переменам
и то ли смог, собой создать.

Огромное таится в малом.
Чтоб это малое постичь,
не надо жить хмельным угаром,
а искоркой костра светить.

Вся жизнь основана на этом.
На яркой вспышке Бытия,
где не законченным сюжетом
и ты живёшь, и рядом я.

     15.07.2015.


Рецензии