Девчонке, Сбежавшей Из Города

она умирала от жажды.
она умирала от голода.
там каждая может быть с каждым...
сбежала из этого города.

вот фифа! такие же гены,
и нечего корчить невинную...
мы выползли все из геены,
в неё возвратимся, родимую.

стой, деточка! это Содом
с сеструхой своею Гоморрою.

ну, ладно... пусть ищет свой дом...
а может, и я... было б здорово!...

мне ангелы дали леща,
когда я схватил их за крылышки.
теперь я стою, трепеща...
обнимет другой мою милушку...

дорога, и столб соляной...
беги же, беги без сомнения!
я понял, что значит любовь -
защита и нежность... спасение

от зверя, что в каждом живёт,
и воет, и воет от голода!
пускай же тебе повезёт -
Девчонке, Сбежавшей Из Города.

15-07-15


Рецензии
Вот это ДА!!!
Что творят электрички с теми, кто бежит из города….:)))))

Обнимаюшки тебя, Путешественница!!!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   16.07.2015 10:35     Заявить о нарушении
Они убежали из тьмы...
От злого, жестокого, пошлого!
Смотри - это, кажется, мы...
Из будущего... или прошлого...

Таня Станчиц   17.07.2015 22:53   Заявить о нарушении