В горах стихает песня ветра

В горах стихает песня ветра
Только эхо,голоса
Воздух чистый и приятный
Надышаться бы,тогда.

Тусклый свет запрячут горы
Только тёмное пятно
Пусть хранят они прохладу
Утром станет всем тепло.


Рецензии