***

Обронилась однажды словом
И три жизни она потеряла -
Не вернёшь,

Не пытайся,
Не надо,
А кому-то сейчас это надо?

Никому сейчас и не нужно
Сколько дней прожила ты сегодня
Оставайся такой, какая ты есть и какая всегда была

2013


Рецензии