Вредящие нам невидимки на Земле...

Бывает, негативное в сознанье человека
Ещё различные привносят существа нередко,
Живущие невидимо для нас на всей планете.
Пред ними стали беззащитны мы, как дети.

Нас заставляют что-то совершать помимо воли.
Вредные мысли всех расходятся - радиоволны,
Они насыщены все негативной информацией
И часто вынуждают нас всего-всего бояться.

Пока наш ум у эгоизма "под пятой в три пуда",
Светлым и добрым импульсам прийти откуда?

    (См.ПЗ,ч.10,гл.48,ст.315-354).   06.05.14.
                Редакция 11.10.15.


Рецензии