15. 07

с работы до дома пол города босиком.
туфли в руках. тихо-тихо. не стуча каблуком.
как горошина, решающая пожить без стручка.
больше не медлить. в ожидании одного толчка.
и вдруг перестать загадывать наперед.
заглядывать жадно в лица, надеясь, что этот-то никогда не врет.
ты ценишь лишь знания и умения. а привязанность?
в какой-то момент
стала синонимом слабости. и унижения.
недосказанностью. попыткой поставить на постамент
первого в(стр)ечного. как медленное падение.
и тем нелепее подобное поведение,
что ты неизбежно становишься старше.

а сердце уже не срастается.
предпочитая остаться фаршем.
 


Рецензии
С Новым годом! Любви, радости и всего самого прекрасного,

Михаил Панин   31.12.2015 18:32     Заявить о нарушении