Свидание

Струйки фонтана искрятся на солнце,
Лучик играет мелодию вальса,
Блеснула монета у самого донца,
Забросил её здесь какой-то паяца.

Шумно машины проносятся мимо,
Травы колышутся пыль поглощая.
Скамейка зелёная смотрится мило,
Народ одобряет её отдыхая.

Вот, я присела тебя ожидая,
Бросила мелочь в фонтан на удачу.
Машина твоя дала знак подъезжая,
Каприз недовольства я ловко запрячу.

Вновь оправдание, смена маршрута...
Ты опоздал на свидание, мальчик!
Быть может и выглядит всё это круто,
Но будет я думаю ссора, мой зайчик!


Рецензии