Приоритет

Игрок , наездник и любовник
когда то был и он полковник
баб трахал , песни тоже выл,
после шампани водку пил

Таким мужчиной дорожат,
как жемчуг редкий сторожат
Не Ихтиандр, а Терминатор
по жизни с мужиком писдато!

Такой не даст зайти в избу,
тебе заплатит за езду,
он тебя холит и лилеит,
бабла на шмотки не жалеет

В постеле , точно бы sex symbol
чуть приосанится всё видно
не жрёт, не срёт и не пиz*ит,
короче весь себя блюдит!

А нах нужен нам мужик
хоть на такого спрос велик
ведь делает он для себя
потом мозги тебе долбя

Пусть будет он не идиал,
но главное чтоб был не хам
такая наша воля и
бабья счастья доля!


Рецензии