Признание в любви

Когда опускаются руки
И сердцу тревожно в груди,
Лекарством от лени и скуки -
Признание чьё-то в любви!

В своих потоках сознаний
Друг друга предвидели мы!
Без тени разочарований
Признались в своей любви...

Энергия чувств бесконечна!
Всё шатко и валко на их пути.
Из мыслей всех скоротечных
Ценнее - признание в любви!

Готовность идти подручку,
Приветливость, радость в крови...
Мечта в проявлении лучшем -
Взаимность признаний в любви!

В обыденной жизни беззвучно
Всё своим именем назови -
Внимание, объятия - случаи
Делами признаться в любви!

Исконно великомученники -
Те, кто черствеет внутри.
Счастливы те неразлучники,
С которыми признание в любви!..

15.07.2015.


Рецензии