Осень

Осень спелым зернышком
В поле зазвенит,
Долгожданным солнышком
В небе заблестит.

Брызнет спелым яблоком
На моих губах.
Ароматным облачком
Проплывет в садах.

Сгорбит плечи сильные,
Утомит ладонь.
Встретит белым инеем,
Разожжет огонь.

Запылают алые
Листья на ветру.
От дождей усталые
Лягут по утру.

Соберу в охапку я
Чудную листву,
Обнимая сладкую
Сказку наяву.

Осень-листья палые.
Я иду шурша.
От забот усталая
Запоет душа


Рецензии
Хорошо! Удачи!

Людмила Кудлова   13.05.2020 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам того же.

Людмила Евстигнеева   07.10.2022 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.