Не дай сломать себя

Не дай сломать себя родная никому!
Ни обстоятельствам, ни чувствам и ни людям.
Ты слушай сердце, но и действуй по уму!
Вокруг всегда полным-полно негласных судей.
Ты обмани, когда внутри горит огнём...
Ты улыбнись и безмятежно сдуй пушинку...
Звони родным, друзьям и сделай ход конём!
Добавь в коньяк свою упавшую слезинку!
Коньяк сожжёт её и высушит дотла,
Сама себе скажи: во что бы то ни стало!
Я буду счастлива сегодня и всегда!
И выпей залпом свою горечь, свою жалость...


Рецензии
сильно!
смочь бы....

очень понравилось

с теплом

Марина Червякова   15.07.2015 07:52     Заявить о нарушении