Своя боль

Мы отвергаем чужое участие
Нам новая встреча страшнее потери.
Своя боль, своя. Для себя и только
Мы кормим её по чуть- чуть, но столько,

Что бы она не просилась наружу
Дремала сытая с нервной дрожью
И цепью дёргала бренное тело
Не часто , только когда возможно

По неосторожности или наитию,
Доверию или простому порыву
Ты позабыв её страшные силы
Рвёшь из груди слово за словом,
Право её над твоей душой.


Рецензии